收藏本站
设为首页
联系我们
 
网站首页 | 资讯 | 访谈 | 人物 | 拍卖 | 陶艺DIY | 紫砂艺术 | 陶艺知识 | 陶艺论文 | 说陶论艺 | 工业陶瓷 | 陶艺工作室 | 陶艺展览 | 征稿 | 嘿!陶艺 |
 当前位置:新陶网 -> 陶艺DIY -> 轻松做陶

TOP

如何选择陶艺设备?
[ 录入者:admin | 时间:2009-01-11 20:42:03 | 作者: | 浏览:5391次 ]

作为一个长期从事陶艺创作与陶艺教育的老师,时常为选择陶艺创作的拉坯机而烦恼。归纳起来大致有以下方面:

1,拉坯机:如何保障拉坯机的正常使用,是牵涉陶艺创作的重要问题,我以前购买过很多拉坯机,大量的拉坯机在使用的三个月内均出现故障,故障的主要问题集中在保险丝、转台停止工作或者间接转动、踩踏板控制电源的部位出现变形、拉坯机掉漆等现象,时间在半年后拉坯机出现噪音,一定层面上影响了创作状态。

2,拉坯机的重心问题,高速或者变速的拉坯机,机盘与机头很关键,一般拉坯机在大件作品的创作上无法实现,原因在于重心出于机器本身,很多瓷区大件的陶艺拉坯借助传统的低矮大转台机轮拉坯机实现。

3,新宝陶艺拉坯机客服反馈意见一览:

我的陶艺机……是老式的环驱动,从70年代后期开始使用。至今已经有超过150,000件陶艺作品在这台陶艺机上诞生,但是仍旧没有任何迹象表明它快要退休了!

新宝陶艺拉坯机

新宝陶艺拉坯机

……我们爱我们的陶艺机!非常平稳、迷人!我真的非常喜欢它在停止时转盘可以自由旋转的功能。

 

新宝陶艺拉坯机

新宝陶艺拉坯机

 

我已经购买并修理着SHIMPOConeArt电窑和陶艺机……到现在已经超过十年了。其实我从来都没有对这台设备进行真正的修理,因为它以及被设计并制作到完美了。



新宝陶艺拉坯机

 

坐在我的新陶艺机前面,我感受到了前所未有的快乐……

我一定会再次购买SHIMPO产品的!它的制作工艺是如此完美,清扫起来就像是流水线。我无法用言语将它的优点一一说尽。我是一个快乐的用户……

 

新宝陶艺拉坯机

新宝陶艺拉坯机

 

CarbondaleSouthern lllinois大学我们开始使用SHIMPO窑, SHIMPO窑炉的可靠性、特色功能和耐久性等水平使其脱而出,其电脑控温装置是精确的、可靠的并容易操作的。我们相信我们的SHIMPO窑炉可以跟上我们90个学生和3个学科成员对成的需求。

 

新宝陶艺拉坯机

新宝陶艺拉坯机

 

我们不断的演示、测试陶艺机……真的很好。很棒的速度,很棒的运转,牢固的脚踏板和精美的制作工艺。

新宝陶艺设备销售网站:http://www.newtaoyi.com/shimpo/

凡新陶网注册用户均享受特殊优惠政策。

相关联系方式可通过邮件,电话直接与销售方联系。

名 称: 日电产新宝(上海)国际贸易有限公司
                NIDEC-SHIMPO (SHNGHAI) INT\'L TRADING CO., LTD.
地 址: 上海市中山西路1800号兆丰环球大厦5F-A2室
电 话: 86-21-6440700;86-21- 64400388
传 真: 86-21-64400703;网址:http://www.nidec-shimpotaoyi.cn
E-mail: infotaoyi@nidec-shimpo.co.jp
 
 
名 称: 日本电产新宝(浙江)有限公司
所在地: 浙江省平湖市经济技术开发区平成路288(日本电产工业园内)
 
286
[上一篇]陶艺创作实例四十九:旋转系列—.. [下一篇]山村儿童泥塑山村生活——泥塑表..

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容:

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

| 关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 意见反馈 | 法律顾问 | 联系我们 | 版权说明 | 招贤纳士 | 友情连接 |
艺术总监:杨志 技术支持: 流水设计
2004-2010 新陶网 版权所有 联系地址:西安含光路南段100号西安美术学院教务处 邮编:710065业务电话:(0)13572186216联系邮箱:xiketaoyi@yahoo.com.cn
Copyright@http://www.newtaoyi.com all rights reserved 陕ICP备06043009号 核心程序: PHP168